测测你和异性交往时的心理

时间:2014-02-25 点击:533 发布:admin

引子:

恋爱永远是个说不完的话题,不过,今天我们就来简单的谈一谈。男女朋友刚刚谈恋爱时,总是“情人眼里出西施”,对方的一切在你眼中都是那么完美。但随着彼此了解的深入,双方遇到问题时,往往每个人会做出不同的反应。下面这个测试就能简单分析出,恋爱时你对异性的心理状况和反应 。

测试题目:(本测试纯属娱乐,非专业分析)

当你的手上有十张纸要你丢掉时,你会以什么样的方式丢掉呢??:?

A. 就这样丢掉?

B. 对折后丢掉?

C. 拧弯了之后丢掉?

D. 揉成一团后掉?

E.撕成一小片一小片之后才丢掉

选项分析:

A.非常尊重异性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视享受的类型。

B.你是个很会体贴异性相信异性的人,将纸折成两半,表示很重视异性的感受,如果遇到存心玩弄你的异性,吃不了兜着走的就是你自己。?

C.表示你和异性的交往有挫折感,往往都有恋母或恋父情结,且常会和比自己年长的异性同居,但在对方无法和自己配合时,便会拳脚相向的人。

D.是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,恋爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。?

E.表示对异性有暴力的倾向,或许曾失恋或曾被异性背叛过,有着想对异性复仇的意念,是个极端危险的人物。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)