“绽放青春,点燃激情”—心理健康协会举办假面舞会活动

时间:2019-06-05 点击:17 发布:admin

为了拓展协会成员的视野,积累实践经验,增进与其他高校心理协会之间的友谊与联系,加深社员之间的认识,交流各校管理社团的经验。学院心理健康协会于3月23日晚18:00在1214教室举办“绽放青春,点燃激情”假面舞会活动。

协会邀请皖南医学院心理协会30多名协会骨干成员参会,成员们准备了丰富的节目,有唱歌、舞蹈、表演等娱乐活动,极大缓解了同学们学习和生活的压力,同时开展了讨论和知识竞赛等活动,引导青年学生保持乐观的心态,树立正确的心理观念。舞会后,协会骨干成员进行热烈的交流和讨论,相互学习管理经验和方法,共同探讨了协会未来的发展。各成员纷纷表示,希望以后多多举办这样的活动。

此次活动促进了两校心协之间的交流,增进两校同学们之间的感情,丰富了同学们的课余生活,两校心理协会今后会一如既往保持紧密的联系,共同做好大学生心理健康宣传和教育工作。

(发稿:孙云 图片:汪俊杰 审稿:段贤勇/龚仁乐)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)