学校第十三届心理活动周专题活动之四:“旧物改造”创意设计比赛成功举办

时间:2020-01-03 点击:77 发布:admin

为了进一步提高同学们的环保意识,捕捉生活中美的影子,提升他们的心灵美,近日,学校心理健康教育中心开展了“旧物改造”创意设计比赛,共有来自8个学院的32件作品进入了决赛。

本次比赛以个人或团体的形式,利用生活中各种旧物进行改造,变废为宝,最大限度地使旧物的价值重新得到发挥。参赛作品独具匠心,有旧衣服做成的美包,有废旧纸盒做的精致收纳盒,有饮料瓶做的实用储蓄罐,有废木头做成的笔筒等等,展现了别出心裁的设计理念以及独特的设计风格。经过评选,共有13件作品获得奖次。

本次活动在激发同学们的创造思维的同时,不仅调动了大家动手操作的积极性,还让同学们体会到创新的快乐,营造了和谐的心理氛围。(发稿/图片:魏婷 审核:段贤勇/宋文)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)