第十四届525心理活动月专题活动之一​——“纸上生夏”活动圆满结束

时间:2020-05-19 点击:267 发布:admin

为缓解新冠肺炎疫情给同学们带来的心理压力,丰富大家的学习与宅家生活,5月18日,学校心理健康教育中心开展的“纸上生夏”活动圆满结束,拉开了学校第十四届525心理活动月的帷幕。

夏天代表着热情与奔放,象征着后疫情时代万物迸发出茂盛的生命力。该活动要求同学们用自然中的花草树木等材料,在纸上描绘出大家心中的夏天,活动所需材料一花一草一木,不需泼墨,不需勾勒线条,用大自然的色彩,照出活力,耀出阳光。活动共收到8个学院的48幅作品,每一幅作品描绘的景象都栩栩如生,妙趣盎然,饱含着同学们对美好生活的热爱和期待。

本届心理活动月的主题为“‘疫’路相伴,爱影随行”,共有八个主题活动。由于新冠肺炎疫情的影响,活动皆在线上开展,旨在引导广大师生以健康的心态面对疫情,提高心理调适能力,快速、平稳地步入正常的生活节奏,进而创造更美好的明天。’

(发稿/图片:魏婷 审核:段贤勇/宋文)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)