电气工程学院心理活动月之“纸上生夏”圆满完成

时间:2020-05-22 点击:51 发布:admin

为丰富大学生的日常“宅”家时光,提高对周围环境的感知力,缓解新冠肺炎疫情带来的心理压力,根据学校第十四届“5.25”大学生心理健康教育活动月系列活动的通知要求,电气工程学院二级心理辅导站积极组织各班级开展“纸上生夏”活动。

同学们有的是用水彩颜料,有的是将大自然中的花、草等材料,通过创意改造在纸上展现出绚烂多彩的夏天。由于疫情期间,本次活动采用线上提交图片的方式进行,共收到14幅作品。通过评比,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干,并推荐六个优秀作品参加校级评选。

本届心理活动月以“‘疫’路相伴,爱影随行”为主题,通过活动,提高学生的创意思维和动手能力,进一步推进我院大学生心理素质教育,提高心理健康水平,为更好应对疫情、战胜疫情打下心理基础。

本次“纸上生夏”活动拉开电气工程学院心理活动月序幕,为后面系列活动的开展奠定了基础。(发稿/图片:朱敏 审核:余丙荣/宋文

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)